Интернет радио

Cписок серверов eMule

eMule Server ListАктуальный список

Реклама

Вопросы и ответы
Вопросы и ответы » Возможности и функции
Наш проектНаш проект
Описание и применение различных функций нашего проекта
Настройка и использованиеНастройка и использование
Инструкция по настройке и использованию eMule
Копирование дисковКопирование дисков
Инструкция по копированию компакт - дисков
Возможности и функцииВозможности и функции
Возможности и функции программы eMule
Основные настройкиОсновные настройки
Основные настройки программы eMule

Общее количество: 54 вопросов и ответов в 5 категориях
Окно Серверы
Возможности и функции программы eMule Список доступных серверов. В нем показаны все серверы, которые «известны» на данный момент программе и с которыми может быть установлено соединение. Здесь можно вручную ввести адрес сервера, если его нет в списке (например, когда адрес был получен вами от друзей или через интернет) — просто ввести цифры IP-адреса или URL в поле IP или адрес и указать используемый им порт.

Существует и другой способ пополнения списка серверов (вам наверняка когда-нибудь им захочется воспользоваться, так как серверы очень часто закрываются и создаются новые) — загрузив из интернета файл server.met. Найти такой файл довольно просто, воспользовавшись обычным поисковиком. Когда вы найдете данный файл, достаточно будет скопировать его URL в поле Обновить server.met из URL и нажать кнопку Обновить.

Количество доступных серверов влияет в основном на результаты поиска — чем больше серверов, тем больше вероятность найти то, что нужно. На скорость загрузки и передачи файлов свойства сервера никак не влияют, так как вы в конечном итоге связываетесь с владельцами файлов и ведете загрузку непосредственно у них. Другая полезная информация в окне Серверы содержится в меню Журнал (в нижней части окна). Здесь ведется протокол всех процессов загрузки файлов, попыток установить связь с сервером. Также здесь отображается важная информация о состоянии скачиваемого файла — если файл поврежден, выводится предупредительное сообщение. А поврежденные файлы, сами понимаете, скачивать не стоит.

Нередко в записях журнала встречается слово ID, причем обычно в одном из двух вариантов: HighID и LowID. ID — это ваш индивидуальный код на определенном сервере. Он рассчитывается на основе IP-адреса и характеризует соединение. При HighID соединение нормальное, LowID свидетельствует о том, что есть некоторые проблемы с подключением, чаще всего связанные с наличием брандмауэра и/или прокси на пути к серверу; в некоторых случаях LowID присваивается, когда перегружен ваш интернет-канал либо целевой сервер. Если это так, то через какое-то время ваш порт будет заново проверен и сервер выдаст вам HighlD. LowID не позволит вам обмениваться файлами с пользователями, тоже имеющими LowID, установить соединение с некоторыми серверами вообще не получится.

Дополнительно по данной категории

Окно Kad
Окно Передачи
Окно Поиск
Окно Файлы
Окно IRC
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
здесь серверов если адрес серверы вам файл файлов так или lowid доступных ваш соединение когда

Поиск по сайту

Поиск

Опрос

Каким был для Вас 2005 год?

Хороший, удачный год
Без особых изменений
Мало хорошего
Очень плохой год
Всего голосов: 937
Комментарии: 43

Пользователи


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:3
ГостейГостей:38

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:41