Cписок серверов eMule

eMule Server ListАктуальный список

Реклама

Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты первых блюд
Лагман
Baset
Добавлено 06.01.2009 18:10:00
3
Сообщение: 1
Baset
Ранг
4.28

Группа: Супермодераторы
Пункты: 36614
Регистрация: 28.11.2006
Пол: Женщина
Лагман

Лагман


400г баранины (по желанию можно больше)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 острый перец
0,5 длинной редьки или небольшой пучок редисок
5 помидоров
несколько листьев китайской капусты
1-1,5 горсть эелени сельдерея (только листья)
1 пучок петрушки
соль
перец красный
перец черный
томатная паста

Все нарезается заранее, чтобы можно было быстрее сделать обжарку. Обжаривать овощи необходимо коротко, т.к. они будут еще вариться.
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками.
Добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем.
Добавляем нарезанную мелкой соломкой редьку (редиску), болгарский перец, острый перец, обжариваем.
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем
кипятком.
Нарезаем кубиками.
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.
Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль.
Отвариваем лапшу, заливаем подливкой.
Подаем лагман, едим и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
На второй день он еще вкуснее, когда настоится.


Мой сайт об интересных турах
Спуститься к концу Подняться к началу
Отправить личное сообщение Персональная информация Посетить сайт
Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты первых блюд
черный добавляем пучок лагман красный воды center нарезанную минут обжариваем примерно можно болгарский перец чтобы